Листок Егору Неизвестному

Аня Медовая
Листок упал на землю
Я на него смотрю.
Поддался силе ветра
Я тоже так хочу.
Он никому не нужен
У клёна есть еще
Так быстро забывают
Когда и не твое.
Меня забыли так же
Как дерево про лист
Из памяти я стёрлась
Как старый обелиск.
Мне осенью не грустно.
Мне очень хорошо.
Мои былые чувства
Такое же нечто.
Такое же нечто,
А дальше и не важно.
Их с ветром унесло
Так быстро и продажно.