Ты - Господь! Тебе вся слава!

Виктор Ассоров
Ты -  Господь! Тебе вся слава!
Ты -  Господь! Ты - Царь царей !
Вся Небесная Держава
Ожидает Твой елей.

Ты, Который старше века,
Показал Свою любовь!
Ведь в молитве человека
Очень много добрых слов.

Вот для этого излился
На людей Твой Дух Святой.
Чтобы люд не заблудился
И вернулся вновь Домой.

Жизнь живя, Тебя не зная,
Во грехе и в пустоте,
Своё сердце закрывая,
Забывали о мечте.

Лишь Один Ты видишь душу,
Только Ты - наш Бог Живой!
Ты поставил нас на сушу
И послал Свой Дух Святой.

Твоя милость, Бог, бесценна!
А любовь горит огнём!
Доброта Твоя - священна,
Наполняет день за днём!

Как Тебя, Господь, не славить?
Как Тебя не возносить?
Без тебя нам не исправить
Своё сердце, чтобы жить!

Ты  - всегда Живой и Вечный!
Без времён и без грехов.
Открываешь путь небесный,
Проявляя к нам любовь.

Возлагаем мы надежду
На Тебя! Наш Бог - Скала!
Одеваешь Ты в одежду,
От которой жизнь светла.

Подари нам Свою радость
В благодати и любви.
Подари нам Свою благость
И к Себе нас призови!

С нежным трепетом на сердце
Мы идём все за Тобой.
Понимая, что согреться
Нам поможет Бог Живой!

Санкт-Петербург, 2016