Хорошо быть патриотом

Федор Шорсс
Хорошо быть патриотом
С телевизором в обнимку
С пивом поглощая шпроты
Ночью ахая блондинку.

Рассказать что все уроды
И конечно задолбали.
Поимел бы всех ну дважды.
За что ж деды воевали?!

Так орать на кухне чтобы
Не услышали соседи!
Из служебной ты Породы
Нахрена тебе медведи-

Что живут в тайге таежной!?
О такой как раз свободе
Ты мечтаешь осторожно-
Сдохнуть там как раз несложно.

Когда мысли на исходе
И в окоп есть перспектива-
Тебе проще нырнуть в зону
Играть в нарды,ждать отлива!

Ведь во всех суетах мира
Виртуально побеждая
Примагнитит Луна мило
И нас сразу попускает,

И не важны наши Взгляды.
Из воды мы и из пыли
Сколько б не было бровады
Были,всплыли и уплыли!