Длинные дни

Олеся Первушина
...Длинные дни
неиссякаемы кажутся в облаке лет
только они
изобретаются заново каждый рассвет
и никуда в монотонности бега
каплям не деться от скорого снега
каждое утро в начале зимы
их обретаем мы
как безвозмездное звездное зло
словно в силки обитаемых слов
мы невиновные входим в поток
сумрачного потом...