Расскажи

Алла Лаптева
Расскажи мне о звёздах.
Расскажи о небе ночном.
Расскажи о Млечном пути.
Пусть разговор будет простой болтовней
До рассвета,до поздней зари
Говори со мной,прошу,говори.
Прочитай эти строки,посмейся.
Пусть слова утонут в тиши,
Выпей чаю и просто развейся,
А в ответ на мольбы...промолчи.