Угнетает сердца боль разлуки...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Дождь  осенний  стучится  в  окно,
Гнёт  деревья  неистовый  ветер...
Мне  с  печалью  дружить  суждено,
Самой,  быть,  одинокой  на  свете.

Близко  в  памяти  прошлого  даль,
Между  нами  -  веков  расстояние,
Оттого  в  моём  сердце  печаль...
Бередят  душу  воспоминания.

Пр: Я  пишу  в  темноте,
    Песен  грустные  строки  -
    Как  грущу  о  тебе,
    Как  терплю  боль  разлуки.
    Как  искала   тебя,
    Ноги  в  кровь  избивая  -
    Не  щадила  себя...
    Лишь  о  встрече  мечтая.

Я  грущу  -  а  тебе  невдомёк,
Угнетает  меня  боль  разлуки...
Много  пройдено  пыльных  дорог...
Разбежались  друзья  и  подруги.

Моё  сердце  не  греет  любовь...
Поселилась  в  душе  ностальгия,
И  скорбей  нестерпимая  боль...
Боль  терпела  святая  Мария.

Пр: Скорби  боль,  словно  меч,
    Материнское  сердце,
    На  земле  будет  сечь...
    От  него  куда  деться?
    Утешение  дал
    Бог  Небесный   -  Марии,
    Встречу  ей  обещал
    С  Сыном  -  в  Царстве  Мессии.

    Иегова  призвал
    В  Царство  Бога  -  Марию,
    И  надежду  ей  дал
    Встретить  Сына  -  Мессию!
    Царство  Бога  вернёт,
    Всех  утраченных  -  к  жизни,
    Царь  Небесный  идёт,
    Мир  избавить  от  тризны.

    На  земле  будет  рай,
    Потекут  жизни  реки,
    Установится  -  знай,
    Мир  и  правда  -  навеки!
________________________________________
Исаия  25 : 7,8.  (Снимет  Бог  покрывало  смерти, 
                лежащее  на  всех   народах)

1 Коринфянам  51 – 58  ( Победа  над  смертью,
         Дарованная  Богом  и  Христом)