Москва Золотоглавая!

Геннадий Головизнин
Москва золотоглавая!
приют для богачей,
там ими все захвачено,
не слышен звон мечей,
 
кто выступал на митингах
давно сидят в тюрьме,
и древних Русов родина
запачкана в дерьме,
 
народ расколон надвое,
желаньям вопреки,
одни несут цветы на Мост
у матушки реки,
 
другие топчат лозунги,
из рук людей изьяв,
а третьи пухнут с голоду,
детей своих обняв,
 
история печальная,
но близится конец,
Китай Россию матушку
подводит под венец,
 
свидетелем на свадьбе той,
плешивый будет вор,
и толпы иноземцев
заполнят Русский двор!