вселенная прошепчет в унисон

Радомир Светловзоров
вселенная прошепчет в унисон
Сердца единой радугой забьются
И Будет в мире радужный салют
И Люди все на улице смеются
И Будет праздник новый урожай
Архангел для Святого души собирает
Хор праведных людей поет
На небе радость ночью не смолкает