Будь реальным -виртуальный человек

Амма Хэстер
Ты потеряешь голову от моего многообразия
И разгадывать его будет еще не один век
Не смотри на меня -заболеешь болезнь -косоглазия
Будь реальным -виртуальный человек

Ты вошел в мою жизнь не прошеным гостем,
Вокруг тысячи таких мелочей
Мы вдвоем незнакомец -апрель и солнце
Впереди миллионы ночей

Все покупается и все продается
Каждой вещи своя цена
Этот мир в пропасть несется
Спеет на плантациях евро трава

Целовал мои глаза и руки под парусами любви
Глупо терял голову забываясь во времени
Не смотри на меня -заболеешь болезнь -косоглазия
Будь реальным -виртуальный человек