Лилии

Дмитрий Иванов 28
Добрый вечер шепчу я Лилии,
А в ответ лишь смайл.
Признаваясь в любви ей песнями,
А она лишь улыбается.
Для неё я лишь профиль на сайте,
А у профиля душа имеется.
Пройдя через паутину интернета,
И скандалов я остаюсь быть другом,
Для Лилии,лишь как профиль на сайте,
И мечтая стать ей реальностью.
Говорю сквозь сон: -"Спокойной ночи Лилия"
Но понимаю что я лишь профиль на сайте!!!