Амнезия

Настасья Владимировна
Клуб...накрывает перепонки,
Штормит коньяк, мешает суть,
Души разорванной обломки
Я клею честно как-нибудь...
На пластилин, сургуч, надежду,
На крепкое - уже прошло,
Всё будет вроде бы как прежде,
Но это тоже хорошо)))

Всё, что цветами покрывалось,
Всё, что утоплено в вине
Теперь ничтожнейшая малость,
И, кажется, - не обо мне...