Ещё тысячу раз извини!

Елена Швыдкая
Ещё тысячу раз извини!
Я устала уже извиняться.
Ты меня, если сможешь, - прими
Вот такой, - без излишних абстракций.
Ты горячность мою осаждай.
Успокаивай, иль игнорируй!
Ты ответ на вопрос только дай:
Кто я есть для тебя в этом мире?