Есть время

Миронова Марина Сергеевна
 откликнулось  на http://www.stihi.ru/2014/08/04/2795 Катюша , спасибо за ВДОХновение !)

\Есть время... \

...............................
Есть время  - смотреть в небеса
и руки твои – находить ,
смотреть , отражаясь  , в глаза .
Любить ! Бесконечно любить !
Есть время , чтоб гладить рукой
волос невесомую прядь :
губами ты крепче целуй -
Чтоб мне  не хотелось дышать .
Руками  до боли  -  прижми ,
пей нежность мою – по глоткам .
Пусть  сердце  трепещет в груди :
Оно – не подвластно словам .

5 марта 2016г