Мысль 92

Александра Цонк Тарасенко
 Человек - это "субстанция" непредсказуемая!

 Когда "гладишь" его против "шерсти",

 То он - "встаёт на дыбы!"

 А когда - по "шерсти",

 То он - "сама паенька!"


 Так давайте научимся,-

"Гладить по шерсти",

 Чтоб потом самим,-

"В накладе не быть!"