Течение времени

Виктория Грановиди
Течение времени...Его не обогнать
Не обратить назад,
Платину не поставить.
В течении,лишь можно пожелать
Не утонуть,и воду чистою оставить.

И вспять не повернешь с собою лишь возьмёшь
 Все то,что жизнь тебе отпишет.
 А если повезет ,быть может доплывешь
К истокам предназначенным нам свыше.

К тому,о чем познаем за бортом
Чему при жизни нас не учат
И с чистого листа начнем...
С душою... Чтобы старое не мучить.