Очарование...

Валентина Пальчик -Фурсова
Переполняет  радость,  даже  страсть...
Весна  чарует  всех  с  огромной  силой,
Весенняя  пленительная  власть  -
Прелестницы  лесной  фиалки  милой...

Из-под  листвы  увядшей  неживой,
Луга пестрят  весенними цветами.
Сорока,  как  в  дозоре  часовой
Ковёр  цветочный  меряет  шагами.

А  небо...  небо  синий  лазурит,
Небесной  чистоты  -  сюжет  вселенной,
Надежду  дарит,  сердце  веселит,
Прекрасен  миг  весны  благословенной...

============
Очарование - это то, что есть у фиалки, и чего нет у камелии.

 
 05.03.2016 И такая теплота... +15 и цветы...