За миллионами улыбок...

Ольга Азъ
Куда бы сегодня взор не падал,
За внешней красотой-болезнь,
Быть может не телесная "награда",
Душевная уж точно есть.

За миллионами улыбок,
скрывается своя печать,
Побольше бы таких ошибок:
не подтвержден диагноз, снять!

Но в мире этом не напрасно,
Страдает всякая душа,
Болезнь и скорбь - это лекарства,
И раздают   их   Небеса.

Для каждого своя тут мера,
В учет берется возраст, вес души,
Всем нам нужна крепкая вера,
лекарство выпить с Божией Руки.

А исцеление? Кто же знает!
Быть может курсами микстуру пить,
А некоторым, так и годами,
Чтоб свою душу исцелить!