Беседа двух друзей

Влад Родимов
-Как жизнь? Проблемы есть, наверно?
-Ты, богом послан или сам себя послал?
-Сегодня без проблем уже несовременно.
Я у кого-то эту мысль недавно прочитал.
-Возможно ты и прав-я, будто бы во сне:
Сегодня девушку свою вернуть пытался,
С тех пор, как переехала она ко мне
На мой звонок к её родителям никто не
              отозвался.