Корсет

Юрий Киприянов
               
 
              На стихи Татьяны Казовской «Корсет открытый, театральный...»


                На всех одет корсет души.
                Зашнуровался - не дыши!
                Но я могу сказать на ушко:
                "Мы все с себя "снимаем стружку"!

                Умней становимся, милей.
                Свободны рейсы кораблей!
                О, мысль - блистательная сила!
                Корсеты ей невыносимы!

                Лишь направление дают.
                Смысл охраняя и уют.
                Корсет - всего ограниченье.
                В нём есть глубокое значенье!