Формула счастья

Александр Осенин
Я опять и опять возвращаюсь
к тем прошедшим годам,
где однажды мы повстречались,
первый раз и навсегда.

В мыслях мечта играет,
мне будоражит кровь.
И никто, кроме нас, не знает,
что тогда родилась любовь.

Формулы вечного счастья
так для меня просты:
счастье – это знать в ненастье,
что где-то рядом ты,

слышать твой ласковый голос,
быть всегда рядом с тобой,
гладить любимые волосы,
в вечную верить любовь.




05.03.2016г.