Хватит...

Андрей Дармешкин
Хватит, надоело слушать! 
От ваших визгов в голове
Вянут мои уши.
Где все мужество, вся честь,
Доблесть и отвага?
Кто ответ будет держать
За тупое стадо?
Хватит, надоело слушать...
Кто же в голову мою
Грузит мысли ушлые,
Молод дескать ты еще.
Лезешь не по силам...
Кто нашептывает все это
И кому дать в рыло??
Хватит, через край терпение.
Как же бесит меня эта
Смена настроения...
В голове сплошной абзац
Мысленесварение
И вокруг одно сплошное
Инфопоколение...
Чувствую себя борцом
Только вяжет страх
Чувствую себя отцом
Но во многом сам дурак.
Как найти в мире себя? 
Что это за мысли?
Сука! Вот он я сижу!
А теперь утихни...
Хватит (ты кричишь) не могу я видеть
Как мы люди губим мир
Ты с себя начни а!
Ты пацан стань мужиком
А девушка будь леди
Все верните в колею
Смысловой идеи.
Черное пусть будет черным
Плоское не расширяй.
Принципы что жизнь дала
Не трогай не ломай.
Проще будь смотри вперед
Не читай все мысли
Когда жизни кайф поймешь
То забьешь на поиск смыслов.