***

Анна Завезёнова
Я девочкой была худой и бледной!
И хрупкой,как осиновый листок!
Я доверяла жизни каждодневной,
Она давала мне всегда...урок!
Порою от таких вот от уроков,
Я в панике пыталась убежать!
Мне было очень, очень,
Очень, очень плохо,
Но я должна была уроки эти знать!
И часто от досады погибая,
Я слышала :
Терпи малыш!Молчи!
Да!Видно так кому то было надо!
И звезды зажигаются в ночи!