Лейся песня с колоколен...

Игорь Андреев Енисейский
                Лейся песня с колоколен,
                От земли и до небес,
                Пусть ветра шумят на воле,
                Пусть молчит дремучий лес

                Пусть поля пшеницей машут,
                Словно руки вверх подняв,
                Прославляя землю нашу,
                Край густых берёз и трав

                Пусть заря блаженно входит,
                В каждый дом, да поутру,
                Пусть сегодня всё плохое
                Я из памяти сотру

                Пусть вглянусь я без печали
                В эту утреннюю синь
                Предо мной родные дали,
                Бель заснеженных пустынь
               
                Льётся песня с колоколен,
                От земли и до небес,
                Оттого я так доволен,
                Что душой родился здесь!