Вальс во дворе медсанбата

Сорокин Михаил
ВАЛЬС ВО ДВОРЕ МЕДСАНБАТА.
 (для исполнения дуэтом м+ж)

               1.         (муж.)
Вальс. Той победной весной,
Мы танцуем с тобой во дворе «медсанбата».
Вальс, опалённый войной,
Но завидуют нам с костылями ребята.

Как шли к нему тяжело,
По дорогам войны, офицеры, солдаты.
Да, нам не всем повезло,
Но смертям всем назло мы кружим на закате.

Припев:           (жен.)

Мальчики,
              милые мальчики,
Скольких назад уже
                нам не дожда-а-аться.
Но в душе,
                будете жить в душе
И вечно юными
                там  остава-а-аться.

               2.
Вальс. После долгой войны
Мы танцуем с тобой всем на зависть девчатам.
Вальс средь цветущей весны,
Как тогда, до войны, в алом свете закатном.

Вальс. Но, сквозь радостный смех,
Чья-то плачет любовь у весны на пороге.
Вальс, он, увы, не для всех:
На дорогах войны мы оставили многих.

Припев:            (муж.)
Девочки,
                милые девочки,
С нами делили вы
                боль и страда-а-анья.
Ждали вы
                нас и любили вы,
В сны приходили вы
                К нам на свида-а-анья.

               3.              (вместе)
Вальс м ы танцуем с тобой.
Этой новой весной мы кружим, как когда-то.
Вальс. Ты, как прежде со мной,
Но вокруг нас давно молодые ребята.

Припев:
Милые
             мальчики, девочки,
Сколько вас радостно
                в танце несё-о-отся.
Каждому
                в этот цветущий май
Пусть обязательно
                пара найдё-о-отся.