Вальс любви

Джамиля 1
Играет скрипка .одинокая в тиши
С мелодией дождя сплетая звуки .
Как кружева ажурные с души
Распустятся печаль и сердца муки.

Рождает музыка очарования букет
В своем соединении со вселенной.
Бутоном алым насыщая цвет
Раскроет аромат любви нетленный.

Танцуют капли вальс любви для нас
Хоть в сердце пустота дремала, ранее   
Послушайте чарующий рассказ   
В нем  магия любви очарование.

Играет скрипка одинокая в тиши
И музыкой волшебной сердце греет .
Послушай сердцем музыку души
В дождливый час она тебя согреет