Две дороги, два пути

Михаил Онищенко2
Две  дороги,  два  пути.

Две  дороги,  два  пути,
Ни  проехать,  не  пройти.
Ни  пешком  и  не  верхом,
Может  мне  сойти,  с  пути.

А  сверну – ка  я  налево,
Нет,  налево  я  ходил.
А  может  пойти  направо,
Но  блуждать,  уж  нету  сил.

Две  дороги,  два  пути,
Лучше  с  другом,  мне  пройти.
Пусть  шагаем  мы  не  в  ногу,
Но  мы  выйдем  на  дорогу…

00:25.05.03.2016.