Нет спелых вишен у зимы!

Светлана Светлова 9
Ты будешь счастлив не со мною и может будет счастье мне!Ведь будешь чьей-то ты Судьбою,но только больше не моей...Вот так случилось в наших жизнях-тут не повинны мы с тобой!Мы съели летом спелых вишен,но нет их белою зимой...Мы у Судьбы своей в залоге,она играет нами вновь.И сердце ноет от тревоги и хочется опять под кров...Под кров-туда,где были вместе,где ты любил и был любим!Но никогда теперь как прежде,мы ягод вишен не съедим...