***

Анна Завезёнова
Прошу вас люди-
Будьте человечны!!!
Чувствительны! Добры!
Не бессердечны!
Уважьте вы других!
Цените чувства!
Ведь нынешние чувства,
Как искусство!
Их надо бы беречь,
Как раритеты!
Послушайте скорей мои советы!
Запомните их люди вы на веки!
Ведь названы не зря  мы...человеки!!!