Пустота без тебя... Пустота...

Рэйнни
Пустота без тебя...Пустота...
Обрывается ночь неспокойная,
Затерялась души красота,
Мысли только лишь невесомые.

Одиночество лишь без тебя,
И совсем все иначе видится,
И живешь тут уже почти зря,
И не страшно,что кто-то й обидится.

Темнота без тебя, увы,
Яркость красок совсем затеряна,
И теперь зови тебя/не зови -
Отголосков лишь только немеренно.

Пустота без тебя...Прости,
Не могу я не думать о прошлом,
Память радости твоей и грусти
Ведь всегда бродит тихо кошкой.

61023050r