Hаграда и расплата

Юлия Забрусская
Отмерянное время давит душу
Безудержным предчувствием свершенья.
Я каждый раз завязываю в узел
свои желанья, мысли и решенья.

А ты стоишь за облаком из грусти
и тихо куришь на краю заката.
Отмеренное время давит душу.
И в этом есть награда и расплата.