Невыдуманная история записана со слов очевидцев

Светлана Бурдина 2
Тает снег, и мечты новогодние
Утопают в весенних лужах.
Может, был просто сказкой, выдумкой
 Наш с тобой новогодний ужин.
Бой курантов, признания, свечи-
Всё, конечно же, было во сне.
А куда тогда делось шампанское
И салатница с оливье?
Я всю зиму гадала, мучилась,
Я повсюду тебя искала.
И не то чтобы очень соскучилась,
Мне салатницу жалко стало.
Вот весной у крыльца растаяло,
А салатница там стояла.
Ну, спасибо, весна-подруженька,
На душе сразу легче стало.