А я тебя пойму, и в бога...

Константин Акимов 2
А я тебя пойму, и в бога...
Взгляд остынет - да не сразу...
Есть в сполохах агрессий навык жить:
Такая вот вселенская зараза...
Без паранойи невозможно в темноте пройти !!

Понять как с закадычными друзьями...
Не стать врагом мечтам как и в судьбе...
Не чертят знаки -
Их бросают псевдоангелы с костями...
...на грудь нельзя давить в чужой избе !!

Ну так давай же - истый и крылатый...
За твой невидимый азарт есть оборот иглы :
Как прежде нюх в погоне ноздреватом
Не терпит рост чужого...
Рассекает лбы !!

Но я тебя пойму - вне оправданий...
Я не маньяк, я не судья, я твой в дозор...
В приказе есть - но я исполнен ожиданий...
Герой своим...
И в лабиринте твой позор !!