Наталье Крачковской посвящается

Наталья Сергеева 3
Больших ролей ей не давали,
Но в малых -ей светил успех.
Она светилась на экране,
Как звёздочка.Улыбки, смех
Её всегда сопровождали.
Талант Натальи-налицо!
Не думали и не гадали,
Что жизни встанет колесо
И не покатится под гору.
Её мы не увидим вновь...
Судьба ей не давала фору,
Но берегла её любовь.