Играй сначала

Владимир Львов 4
На гармони дядя Ваня
Ух, наяривал!
Вечерами нас «Матаней»
Он подбадривал!

Мы стояли на мосточке –
Любовалися.
Ты вставала на носочки –
Целовалися.

Пока «тулочка» играла,
Было весело,
И луна озоровала,
Куролесила!

Серебром река играла,
Звёзды сеялись…
Где ты есть? Играй сначала,
Алексеевич!