Что такое любовь?

Екатерина Бусахина
Что такое любовь? Это вечный минор.
По дороге слепых сердец.
Что такое любовь? Это жизни полёт.
И падение резкое вниз....
Невозможно. Разбито. Печаль в глазах.
И зачем же дышать, скажи...
Что такое любовь?
Одинокое сердце...
Замолчит и испуганно убежит...
Мы хотим быть кому-то солнцем.
И сжигаем себя в лучах.
По дороге слепых надежд
Умирает любовь, и уже не вернётся.
Навсегда засыпая в обманутых снах...