Беспредел

Александр Рушкин
Мимолетны наши встречи,
Поцелуи горячи.
Плачут свечи, тают свечи,
Разгоняя мрак в ночи.

На стене: танцуют тени,
Задавая жаркий ритм;
Хитро глаз прищурил Ленин,
Ничего не говорит.

От неистовых желаний,
От слиянья душ и тел
Наше каждое свиданье -
Настоящий беспредел!