я настоящая

Асада
Упрекаешь меня, мол, «Дикая»,
Только в гости захочешь всё чаще.
Тебя тянет ко мне «Со бзиками»,
Потому что я – настоящая.

С «тараканами», «ранами», «шрамами»,
Но без «штампов», ужимок и пошлости.
Я такая, до ужаса странная.
Невозможная до невозможности.

Говоришь мне в сердцах, что я – «Дикая»,
«Как тепло летней ночи манящая».
Тебя тянет ко мне «Со сдвигами»,
Потому что я – настоящая.