Тамаре

Виктор Мардони
Тамаре на День рождения.


Быть нелегко моей женой,
Отвагой обладать немалой:
Невестой, доктором и мамой
В одном лице быть в час любой

Быть нелегко моей женой:
Стирать, еду готовить вечно,
Лечить изжогу и увечья,
В быту полученные мной.


Быть нелегко моей женой,
Ругать меня и бить не больно,
Но как же, черт возьми, - прикольно
Всю жизнь прожить с моей женой.

5.03.16.