Повенчаны с Совестью с Риском дружны

Серж Рубежанский
Не стали мы с тобою знатными
Богатыми не стали мы
Зато мы с Совестью повенчаны
И с Риском жизненным дружны.

Тогда, когда мы были молоды
Кумиры наши были те,
Неистово сражался, кто с врагом,
Чтоб наступил мир на земле.

Нам стали подвиги святыми их
Мерилом в жизненной борьбе
Мы не согнулись пред невзгодами
Судьбу не вымазав в дерьме.

Ну, так и что, что мы давно седы
Не первой свежести уже
Навек мы с Совестью повенчаны
И пацаны всю жизнь в душе.

По жизни высоко подняв, идем
Мы смело головы свои
Пусть говорят, кому, что хочется
Ты так попробуй, проживи.