Не плачь, моё счастье!

Светлана Светлова 9
Не плачь,моё счастье,не плачь.На слёзы твои я смотреть не могу.Тоску и печаль прогоню,от них я тебя сберегу!Я высушу слёзы твои , не дам им рекой пролиться.Радость в глазах изумрудных твоих из под ресниц пусть искрится!Ты очень мне дорога и любима!Знаешь?Я дорожу тобой- ты мой праздник!Ты  звёздочкой яркой дана мне на счастье,как хорошо с тобой-моё счастье!