Надпись к фотографии - 7

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Поэта Муза дивно сложена:
Четвёртый номер, пятая жена!:-)

    ***
Хорошо девчонка сложена!
Жаль, что Муза только - не жена!

    ***
Хорошо девчонка сложена,
Как моя десятая* жена!

    ***

Чья-то шаловливая жена,
Скажем честно, дивно сложена!

                05.03. 2016 г.

*Муза

Рецензия на произведение Ильдара Абдрахманова.