такая, какая есть

Совушка Сказочница
я плохой человек,не умею жить,сострадать.
мне чужие слёзы и жалобы на судьбу.
прекратите,пожалуйста,за моё отношение
к происходящему глупую рать,
если нет,то,наверное,я лучше отсюда уйду.

я уйду,посижу на земле,она холодная,
такая,как я.
всем спасибо,тишину мне куда приятнее слушать.
я уйду в пустоту,только я и она,пустота подводная,
где я буду медленно наслаждаться своим
равнодушием.