День 8 Марта

Лидия Кашапова
День Восьмое Марта
Всем приносит радость,
Столько в нём азарта,
Встреч счастливых сладость!

И богатство слова
В празднике есть  этом,
Нежности основа,
Стук сердец дуэтом.

В нём есть и пикантность,
Тонких слов услада,
Есть и элегантность,
Языка громада.

В этот праздник славный
Дарят нам букеты,
Тост звучит заздравный,
Пишутся сюжеты.

Матерям детишки
Радости желают,
Девочкам мальчишки
Дружбу предлагают.

Бабушкам внучата
Дарят по рисунку,
В школе все  ребята
Носят сестре сумку.

Для жены мужчины
Звёздочку снимают,
Любят без причины,
Счастья им желают.

С праздником известным
Женщин поздравляю,
Пусть цветком чудесным
Души расцветают!