Какою нежностью звеня...

Наталья Самошкина
Какою нежностью звеня,
Туман творит на скрипке -
От лепестков - сиянья дня,
До сумерек, что зыбки.

Какою скромной красотой
Весна волнует север -
От светлых лужиц под звездой
До счастья в слове "клевер".

Какою негою дыша,
Рождается безмолвие -
От первых слёз твоих, душа,
До света в изголовье.