Сердце заныло

Владимир Львов 4
Что-то сердце опять заныло.
Гуси низко летят на юг.
Опускается солнце уныло
На заросший кустами луг.

Огрызается воздух гулкий –
Степка косы весь вечер бьёт.
Зять привёз из райцентра булки
И сидит самогонку пьёт.

В аккурат под окном Совета
Красный трактор в грязи завяз…
Я с рождения вижу это. –
Перемены коснутся нас?