пятый день весны

Китти Милк
Отчего же не лезешь мне в душу,
Отрешенно стоишь в стороне?
Этот день будет явно не лучшим
Чем до этого тысяча дней…
Мне так нужно прямого участия,
Напои меня красным вином!
Поделись своим маленьким счастьем,
А несчастье моё  - на потом.
Мне так нужно сжимать твои плечи,
Задыхаться, ныряя до дна.
Посмотри, день исходит на вечер,
Я стою у парадной одна….