Кто счастье делит по свету?

Татьяна Константинова 3
Кто счастье делит по свету?
Он всё там перепутал.
Идя неслышной поступью,
Надев на ноги путы.

Сума его огромна,
Но легче, чем перо.
Разделит счастье ровно,
Не кончится оно.

Ты послал мне луч надежды,
И от счастья чуть дыша,
Я поверила, как прежде,
Встрепенулась моя душа.