И любуюсь красотой

Сергей Бандуровский
         ***
Раздеваю взглядом я тебя...
И любуюсь красотой.
Ты проходишь около меня...
Оставаясь лишь мечтой.

Сколько разных мыслей о тебе...
Пролетело стаей птиц.
Видно, выпало моей судьбе...
Не читать твоих страниц.

Буду скромно жить в своих мечтах...
Вспоминая образ твой.
Напишу всё о тебе в стихах...
И пущу гулять листвой.
        04. 03. 2016 год