Светлый космос русского леса...

Татьяна Щербинина
Не боюсь ни бесов, ни стрессов,
Если может меня обнять
Светлый космос русского леса,
Снега белая благодать.

Отчего-то упрямо верю,
Что душа здесь всегда была.
Мир, где готика строгих елей,
Сосен дивные купола...

Пусть не каркает время-ворон,
В жилах силушка есть - дерзать!
Любо сердце лечить простором,
Любо ветру глядеть в глаза.

Кто придумал, что враг всесилен,
Что идём насовсем - во тьму?

Мне так нравится жить в России.
Сами знаете, почему.

5.03.16.