Медсестра

Чуркина Екатерина Ивановна
Медсестра в белом халате
У постели больного стоит.
Меряет давление и тихо говорит:
«Вам пора спать, я буду  с вами до утра!»
Медсестра хочет больному помочь
В эту тёмную зимнюю ночь.
Идёт пушистый белый снег,
Деревья стоят все в снегу.
Больного укрою я одеялом,
Больному я помогу.
                2016